DeutschANIMALSMOSHHARDER

Animals Mosh Harder. Hinter dem klingenden Namen, stecken WIR – 11 Menschen mit einem gemeinsamen Ziel: mit dem Kulturverein Animals Mosh Harder die lokale Musiklandschaft zu beleben und regionale Bands zu fördern. Sei es durch Konzerte, Workshops, oder Gigaustauschprojekte in ganz Österreich.

Warum machen wir das?
Uns verbindet nicht nur die Liebe zur Musik, sondern auch der Wunsch der Szene etwas zurück zu geben und die Community immer wieder aufs Neue zu bereichern.
Denn für uns gibt es kaum etwas Schöneres, als bei einem unserer Events eine vor Happiness geflashte Band auf der Bühne zu sehen, während vor ihnen die Crowd bei fettem Sound und feinster Lichtshow ihre inneren Animals raus lässt <3

Wie machen wir das?
Wir nehmen 11 unterschiedlichste Charaktere und lassen sie das tun was sie am liebsten tun: Zeit mit ihren Freunden verbringen, Spaß ohne Ende haben und dabei noch was Sinnvolles machen.
Und btw – wäre unsere Sammlung an eingebrachtem Talent und professionellen Skills ein Gen-Pool könnten wir die nächste Generation super Animals hervorbringen: von Ton- und Lichttechnik, über Eventproduktion, Booking, Grafik, F&B Management vom feinsten, bis hin zu Marketing und Communications – we got it all! << Eigenlob Ende >>
Und egal was wir tun – wir tun´s mit Passion! (oder hier englisch??? Whatever we do – we do it with passion!)

Was bleibt noch zu sagen?
Ihr wollt auch mal mit den Wölfen heulen? Egal ob als Teil der Crowd, oder als Bühnenhelden – unser nächstes Event kommt bestimmt! Stay tuned

www.animalsmoshharder.com

EnglishANIMALSMOSHHARDER

Animals Mosh Harder. A catchy name for us – a group of 11 people with one goal: to vitalize the local music scene and to support regional bands with our cultural association. Be it by hosting concerts, workshops, or through gig exchanges all over Austria.

Why do we do this?
Not only are we connected through our love for music, we also want to give something back to the scene and strive to enrich the community in new ways.
Our greatest joy is to witness a band who´s over the moon with happiness on stage, while the crowd is channelling their inner animals, moshing to massive sound, accompanied by the sweetest light show at one of our events <3

How do we do this?
We let 11 totally different people do what they love and do best: spend time with their friends, have heaps of fun and do something useful.
And btw – if our gathered skills and talent were a gene pool we would soon be able to bring forward the next generation of “super animals”: sound and lighting engineering, event production, booking, graphic design, finest F&B management, marketing and communications – we got it all! << end of self praise >>
Whatever we do – we do it with passion!

What´s left to say?
You wanna howl with the wolves? No matter if part of the crowd or stage hero – our next event is coming soon! Stay tuned!

www.animalsmoshharder.com